Отзывы о салоне Edler Weiss

Оставить отзыв можно в нашей группе Вконтакте или через форму обратной связи.


Света Мешкова
30 декабря 2018 15:02
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо салону Edler Weiss и Тамаре которая помогла выбрать свадебное платье. Зашла просто посмотреть, а нашла себе замечательное платье. В салоне большой выбор платьев и аксессуаров - подобрали замечательное украшение в волосы))) Само платье просто шикарное - из 4-х салонов нужный фасон нашла только здесь. Цвет платья - пудра - очень нежное и отлично подойдет тем, кому не идет белый цвет, как в моем случае))) Атласная юбка и кружевной верх, немного страз - кажется что платье очень дорогое, но оказалось что довольно бюджетная модель (за что отдельное спасибо). Еще раз спасибо что в короткий срок (всего на месяц до свадьбы) мне подобрали такое замечательное платье!)))

Евгения Архиереева
27 декабря 2018 01:06
Я наконец дождалась свадебные фото. Как и обещала оставлю парочку Вам. Еще раз огромное спасибо! Ольга, огромное Вам спасибо за внимание и отличный подбор платья. Вы мастер своего дела!

Тася Лукьянова
14 декабря 2018 22:05
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Тамаре в салон Edler Weiss. Когда Мы с мамой и подругой зашли в этот салон, то сразу окунулись в добрую атмосферу понимания и заботы Ольги. В Edler Weiss оказался огромный выбор платьев от 48 размера (Для меня проблема найти подходящий размер)!!! Мы с Ольгой отобрали для примерки около 7 платьев. Когда я померила первое, я сразу в него влюбилась, Мама и подружка ахнули!!! Померив оставшиеся платья, я потом замешкалась между первым и последним, но остановилась на первом. Оно было восхитительно! Село идеально, нужно было ушить только поясок. Также, мне Ольга помогла подобрать шубку ( но через 2 недели я поменяла вариант, когда приехала на повторную примерку, так как сильно переживала перед свадьбой и уже Тамара помогла с выбором).Подобрали в день покупки замечательную диадему (Сваровски), серьги и фату, и купили рушник! Кстати, хочу сказать еще раз большое спасибо Тамаре и Ольге еще за то, что они меня 2 недели терпели по переписке и звонкам с моими переживаниями))) И видимо я так сильно схуднула перед свадьбой, что поясок который Ольга мне подшила, все равно оказался великоват(это я заметила уже в день свадьбы когда собиралась),но это мой день не испортило)). Также, очень удобно, что в салоне можно оставить платье на хранение до дня Х и тебе его подготовят (погладят, отпарят). Салон замечательный!!!

Valeriya Biryukova
10 декабря 2018 17:50
Мне хочется сказать огромное спасибо продавцу Ольга. Я была разочарована в салонах нашего города и уже отчаилась найти платье своей мечты,но Оля можно сказать подарила мне сказку. Продавец уделил мне полтора часа помогая с выбором. В итоге я нашла именно то что хотела. Я хочу сказать что в этом салоне есть выбор и девочки есть выбор размеров,в отличии от других салонов. Спасибо вам тысячу раз. Вы лучшие.

Алина Черняева
20 октября 2018 23:00
Спасибо за мое идеальное свадебное платье! Фото скажут сами за себя!!!

Евгения Архиереева
15 октября 2018 18:40
Еще раз огромное спасибо, все были в восторге от моего платья и от меня, погода была хорошая, шубка взятая у Вас же, согревала меня

Наталья Трусова
15 октября 2018 16:38
Платье понравилось абсолютно всем,все гости были восхищены,даже Китайцы вели прямую трансляцию!Хотели бы выразить огромную благодарность прекрасному и самому доброжелательному специалисту, свадебного салона Edler Weiss, Ольге!!! Дорогие девушки, ВСЕМ рекомендуем салон. Здесь вы подберете свадебное платье по душе, а грамотные сотрудники помогут Вам с радостью и любовью!!! Мы приехали в салон с мамой и супругом, остались очень довольны. Это был второй салон, который мы посетили, и купили мы первое платье, которое примерили. Разве не чудо? А все потому, что Ольга выслушав все мой предпочтения, сразу же поняла, что я хочу, и осуществила мою мечту!!! Порадовал, тот факт, что в салоне мы прикупили помимо основного набора (платье, фата, накидка), качественные и красивые аксессуары для свадьба (карету для денег, бокалы со стразами Сваровски декорированные в форме лебедей, рушник, пригласительные, книгу пожеланий, фигурку жениха и невесты, замок для молодых) а также взяли в прокат зонт! Отдельно хотелось бы выразить благодарность специалисту по подшивке свадебного платья - Ольге, работа выполнена на высшем уровне и в срок!!! Всей нашей дружной семьей желаем Вам и свадебному салону процветания и успехов, и таких же счастливых невест!!!

Анастасия Денер
15 октября 2018 09:42
Спасибо Вам! Прекрасный салон,прекрасные девушки,купила бы ещё здесь платье, но для этого нужно снова выходить замуж. Спасибо вам огромное!

Татьяна Кучина
14 октября 2018 04:15
Здесь я нашла платье своей мечты. Серьезно! Своё свадебное платье я представляла именно таким! Кружевной верх, 3/4 рукав, атласная юбка, цвет юбки пудра и молочный верх. Всегда думала, что когда нужно купить что-то качественное и подходящее по дизайну, это дорого стоит, но я ошиблась. Цена приятно удивила. Очень здорово, что когда мы обратились в салон, нам ответили гостеприимностью и предложили приехать сразу, а не записаться через 350тысяч дней, как в других салонах. Большое спасибо Тамаре и Ольге за чуткость и проницательность. Девочки держали в курсе о поставке платья, промежуточных примерках и о готовности платья. Это действительно качественный сервис! Огромная благодарность. Нельзя оставить без внимания важную деталь для невест - шикарный подиум, где можно рассмотреть платье и себя со всех сторон. и место обзора для близких родственников и подруг, которые помогают с выбором важной детали вашего торжества.

Кристинка Чернявская
11 октября 2018 00:01
Хочу выразить большую благодарность Салону Edler Weiss,за шикарное свадебное платье!)))) За шикарный атлас!!!! В самый лучший день моей жизни,на фотопрогулке ловила на себе много взглядов и улыбок) это очень элегантное платье!!! Меня в этот салон привезла подруга, он был у меня первый и последний) хочу сказать отдельное спасибо доброжелстельному,улыбчивому человечку-это Вам Тамара))) вы классная. В общем не ошиблась в выборе вашего салона! Желаю вам больших продаж и процветания


Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход Регистрация