Иконка телефон
Записаться на примерку

Отзывы о салоне Edler Weiss

Оставить отзыв можно в нашей группе Вконтакте или через форму обратной связи.


Алина Завалишина
6 апреля 2022 15:35
Это был не первый салон, в который я обратилась, но в предыдущих меня ожидало сплошное разочарование. Наткнулась на соцсети Edler Weiss и решила написать. Девушки тут же мне ответили, сразу договорились о примерке. Скажу сразу, мой размер мало где можно найти. Мы договорились, что посмотрим платье в другом размере, и если мне понравится, его сошьют по моим меркам. Примерив, я сразу поняла - МОЕ! Сотрудники работают очень оперативно, заранее уточнили дату свадьбы (а она была близко), после этого за две недели сшили платье и еще пара дней потребовалась на коррекцию по длине. В день свадьбы все было идеально. Хочется отметить прекрасную работу сотрудников и ассонтимент, в том числе plus size. Я очень довольна!
Алина Завалишина в нашем свадебном платье

Анна Д.
2 января 2022 17:36
Спасибо за огромный выбор платьев, индивидуальный подход. Платье купила с первого раза в вашем салоне. Подобрали то, что подошло именно мне ❤️ Образ был прекрасный!
Анна Д. в нашем свадебном платье

Виктория Белова
11 декабря 2021 11:46
Спасибо отзывчивым сотрудникам за помощь в выборе идеального свадебного платья, а еще за помощь в правильной подгонке и терпению к капризам клиентов) в салоне очень большой выбор платьев на любой вкус и бюджет, однозначно рекомендую к посещению при подготовке к важному событию
Виктория Белова в нашем свадебном платье

Елена Ключник
2 декабря 2021 21:35
Не знала куда написать отзыв и правильно подобрать слова. Это был самый счастливый день в моей жизни! Спасибо вам огромное за платье моей мечты! Спасибо огромное за поддержку, теплоту с которой вы работаете!
Елена Ключник  в нашем свадебном платье

Анна Михаилова
28 ноября 2021 21:49
Спасибо за прекрасное платье!
Анна Михаилова  в нашем свадебном платье

Анастасия Фадеева
21 ноября 2021 10:30
Это был мой первый и единственный салон, решила больше не посещать другие, так как платье мечты нашла именно тут. Хотя платья и не было в наличии, но без проблем получилось заказать его по индивидуальным меркам. Приветливые сотрудники, приятные цены и, конечно же, сама атмосфера салона! Здесь вам подберут платье, даже если вы нестандартных форм)
Анастасия Фадеева в нашем свадебном платье

Юлия Врублевская
16 ноября 2021 17:28
Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за платье, которое я смогла подобрать в вашем салоне! Это была любовь с первого взгляда и первое и единственное платье, которое я примеряла) Строгое, стильное, лаконичное, именно такое, каким я себе его представляла в свой самый важный день! В нем было очень комфортно и удобно! Ещё раз спасибо вам, за то, что помогаете невестам быть незабываемыми в день свадьбы!
Юлия Врублевская в нашем свадебном платье

Светлана Колганова
14 ноября 2021 14:18
Специально приехала за платьем из другого города. На примерке померила несколько вариантов. В одно - сразу влюбилась. Мне помогали, зашнуровали, все застегнули, туфли предложили, сфотографировали на мой телефон, не торопили. Сервис был на высоком уровне. Даже не хотелось больше идти что-то мерить в другом месте. Платьем очень довольна! Муж тоже! Друзья тоже. Все сказали, что платье очень красивое и мне подходит. Спасибо огромное салону!
Светлана Колганова в нашем свадебном платье

Ольга Федорова
12 ноября 2021 20:16
Добрый вечер, хочу сказать вам огромное спасибо за мое платье ! Я рада, что нашла вас! В платье я чувствовала себя самой красивой! Проходила в нем с 8:30 до 22:30 и мне было супер комфортно! Спасибо персоналу- все девчонки очень отзывчивые и внимательные, помогали мне с выбором аксессуаров и поддержали в выборе макияжа и причёски! В общем, большое-большое вам спасибо!!!!
Ольга Федорова в нашем свадебном платье

Валерия Трофимова
11 ноября 2021 16:25
Добрый вечер! Хотели выразить огромную благодарность за подбор такого шикарного платья! Оно поразило всех!
Валерия Трофимова в нашем свадебном платье


Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход Регистрация