Иконка телефон
Записаться на примерку

Отзывы о салоне Edler Weiss

Оставить отзыв можно в нашей группе Вконтакте или через форму обратной связи.


Ирина Басова
24 сентября 2022 23:44
Спасибо большое! Очень понимающий и вежливый персонал, девочки которые помогали выбирать платье и швея! Безумно все круто! Вовремя, четко и быстро! Спасибо!
Ирина Басова в нашем свадебном платье

Соня Бородюк
31 августа 2022 17:00
Добрый день! Хотела выразить благодарность вашему салону и сотрудницам, а также швее за помощь в выборе свадебных платьев и подгонке их по фигуре!❤️ Всем безумно понравился мой образ (и первый, и второй), я себя чувствовала в платьях очень хорошо и комфортно, но конечно в пышном было сложнее, но танец в нем выглядел ещё лучше! Платье все же играет большую роль в этом) Жених совсем не ожидал увидеть меня в платье по фигуре, так что сюрприз удался! Спасибо девушкам-консультантам за помощь в выборе, а также в подборе аксессуаров! Вообще не пожалела, что именно на таком варианте остановилась! Моя знакомая уже купила у вас своё платье по моей наводке, буду продолжать советовать салон всем подружкам! Приятно удивляет ценник и ассортимент!
Соня Бородюк в нашем свадебном платье

Анна Григорьева
17 августа 2022 18:18
Хочу выразить огромную благодарность девочкам работающим в этом салоне!!!!!!! Не смотря на то , что в приоритете было платье с фитиновый юбкой, подобрали полную противоположность, чем я и была безумно довольна!!! Платье приковало к себе огромное количество взглядов и расспросов где купили!!!!! Платье просто шикарное и оооооочень удобное!!!!!!!
Анна Григорьева в нашем свадебном платье

Полина Сорокат
21 июля 2022 10:23
Очень понравился этот салон! У меня не стандартные параметры и не маленький размер, но несмотря на это мне подобрали целых 4 отличных платья, среди которых было и то самое) Консультанты вежливые, ненавязчивые, прислушиваются к пожеланиям невесты. Также, многие платья могут усовершенствовать для вас, что ещё раз показывает заботу салона. В самом салоне большая примерочная с подиумом, девушки полностью помогают собрать образ. Параллельно других клиентов в салоне нет, что для меня было большим плюсом. Есть вода для гостей. Спасибо!
Полина Сорокат в нашем свадебном платье

Алина Завалишина
6 апреля 2022 15:35
Это был не первый салон, в который я обратилась, но в предыдущих меня ожидало сплошное разочарование. Наткнулась на соцсети Edler Weiss и решила написать. Девушки тут же мне ответили, сразу договорились о примерке. Скажу сразу, мой размер мало где можно найти. Мы договорились, что посмотрим платье в другом размере, и если мне понравится, его сошьют по моим меркам. Примерив, я сразу поняла - МОЕ! Сотрудники работают очень оперативно, заранее уточнили дату свадьбы (а она была близко), после этого за две недели сшили платье и еще пара дней потребовалась на коррекцию по длине. В день свадьбы все было идеально. Хочется отметить прекрасную работу сотрудников и ассонтимент, в том числе plus size. Я очень довольна!
Алина Завалишина в нашем свадебном платье

Анна Д.
2 января 2022 17:36
Спасибо за огромный выбор платьев, индивидуальный подход. Платье купила с первого раза в вашем салоне. Подобрали то, что подошло именно мне ❤️ Образ был прекрасный!
Анна Д. в нашем свадебном платье

Виктория Белова
11 декабря 2021 11:46
Спасибо отзывчивым сотрудникам за помощь в выборе идеального свадебного платья, а еще за помощь в правильной подгонке и терпению к капризам клиентов) в салоне очень большой выбор платьев на любой вкус и бюджет, однозначно рекомендую к посещению при подготовке к важному событию
Виктория Белова в нашем свадебном платье

Елена Ключник
2 декабря 2021 21:35
Не знала куда написать отзыв и правильно подобрать слова. Это был самый счастливый день в моей жизни! Спасибо вам огромное за платье моей мечты! Спасибо огромное за поддержку, теплоту с которой вы работаете!
Елена Ключник  в нашем свадебном платье

Анна Михаилова
28 ноября 2021 21:49
Спасибо за прекрасное платье!
Анна Михаилова  в нашем свадебном платье

Анастасия Фадеева
21 ноября 2021 10:30
Это был мой первый и единственный салон, решила больше не посещать другие, так как платье мечты нашла именно тут. Хотя платья и не было в наличии, но без проблем получилось заказать его по индивидуальным меркам. Приветливые сотрудники, приятные цены и, конечно же, сама атмосфера салона! Здесь вам подберут платье, даже если вы нестандартных форм)
Анастасия Фадеева в нашем свадебном платье


Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход Регистрация