Отзывы о салоне Edler Weiss

Оставить отзыв можно в нашей группе Вконтакте или через форму обратной связи.


Александра Пекарская
25 ноября 2020 13:03
Хочу сказать спасибо салону, девушкам консультантам за профессионализм и возможность почувствовать себя королевой) Я теперь знаю, что у меня талия 46 размера Хоть мне и хотелось изначально платье с рукавами, выбор пал на это, и я не пожалела. Все гости хвалили его! Как ни странно, так как платье само по себе плотное, я совсем не замёрзла. Подол был предварительно облит грязеотталкивающей штукой, поэтому практически не запачкался) По совету консультанта и швеи - дам ему новую жизнь, немного перешью) Ещё раз, огромное спасибо)

Вероника Клементьева
22 сентября 2020 19:20
Хочу поблагодарить салон Свадебных и вечерних платьев Edler Weiss. Свадьба была спустя 1.5 года после предложения, и за это время я не нашла ничего подходящего, пока не вошла в Ваш салон и не влюбилась с первого взгляда практически во все платья! Внутри веет праздником, консультанты Тамара и Ольга оказались профессионалами высокого качества, вежливые и приятные, подобрали платье, исходя из моих предпочтений и особенностей фигуры я выбрала платье в этот же день! Настоящая любовь с первого взгляда особенно привлекла акция "туфельки в подарок" и возможность беспроцентной рассрочки платье шикарное, богатое, на торжестве получила много комплиментов и чувствовала себя принцессой жених при виде меня очень растрогался! Поэтому, девочки, за красотой и женственностью - только в Edler Weiss!

Татьяна Иванова
18 сентября 2020 18:31
Нашла ваш салон через инстаграм и сразу влюбилась в ваши платья! Хочу выразить огромное спасибо Вам за подбор такого бомбического платья! Все, кто видел меня, у них челюсть отвисала!

Александра Титова
24 июля 2020 17:31
Огромное спасибо вам за вашу работу,за помощь в выборе платья, за внимание к деталям,только в этом салоне я нашла своё идеальное платье!!))вы лучшие!!

Аксинья Энгель
3 июля 2020 15:10
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашему салону! Приехала за 4 дня до свадьбы, в разбитом состоянии из другого салона. Здесь меня тепло встретили и дали на выбор несколько платьев, учитывая что у меня пышная фигура, мне понравилось 3 платья из которых я уже пыталась выбрать одно своё))) Выбрала прекрасное платье, все гости и подружки были в восторге. Каждое платье на меня одевали и полностью застегивали и шнуровали, по несколько раз, чтобы точно определиться)) Спасибо за Вашу работу, за приятное общение и за вежливое обслуживание)) я уже Вас порекомендовала невесте, и буду рекомендовать дальше. Вы супер!

Анна Патрилюк
8 апреля 2020 12:21
Хочу от всей души поблагодарить салон Edler Weiss за огромный выбор свадебных платьев на разные фигуры) Своё платье я сначала увидела в Инстаграм, приехала на примерку и влюбилась в него. Это было первое платье, которое я мерила и сразу же выбрала его! Сотрудники очень приятные, помогают, советуют. Спасибо вам огромное!

Мария Лаитиаинен
16 февраля 2020 22:35
Мы искали платье на традиционный лицейский бал 14.02.2020. Выступления в нескольких разных местах начались в 10 утра и закончились около 8 вечера, приходилось активно передвигаться по городу на машинах и пешком по нормальной питерской погоде. К сожалению, платье в салоне обрезали как для спокойной свадьбы, но для танцев оно оказалось длинновато. Пришлось укорачивать на скорую руку в домашних условиях, и все равно то партнер, то дочь наступали на подол, однако платье с честью выдеражло все испытания. Моя доча была самой красивой принцессой на этом балу, такого платья не было ни у кого. Спасибо большое за платье, шубку и украшение для прически. Нам очень понравилось, что все можно было примерить, подобрать, хранить и подгонять по фигуре в одном месте в удобное для нас время. Спасибо вам за вашу работу, за наш удавшийся праздник!

Мариам
23 января 2020 14:10
Здравствуйте! Теперь пришло моё время написать отзыв. Я хочу всю вашу команду поблагодарить за помощь в выборе, платье потрясающее. Я столько салонов обошла, хотя ваш салон в самом начале отметила, что приеду. Так как далековато для меня было, думала напоследок, но обойдя все салоны я решила приехать к вам. Выбор платья занял 10 минут, я когда увидела – влюбилась! Вы отличный салон с лучшими работниками, с которыми очень легко. С вами нет комплексов и нет стеснения. Спасибо вам большое! Я была королевой! Буду всем рекомендовать ваш салон, чтобы девушки много времени не тратили и сразу приходили к вам. Вы – супер!

Юна Елизарова
18 декабря 2019 11:17
Хочу выразить слова благодарности салону Edler Weiss! С самых первых минут, как только мы зашли в Ваш салон, почувствовали легкую и непринужденную обстановку, в которой хотелось мерить и мерить платья, и именно у Вас я нашла его - платье своей мечты! Вы смогли воплотить мою мечту в реальность! Я была рада нашему общению, ведь вы очень доброжелательные и замечательные девушки! Отдельно, меня очень порадовало что я смогла подобрать у Вас все то, что мне было необходимо! Спасибо Вам за Ваш позитив, отношение и беспокойство!! Удачи Вам в Новом году и больше хороших клиентов!

Оксана Дружининская
24 ноября 2019 14:38
Большое спасибо салону Edler Weiss за мой свадебный образ. Нашла данный салон по положительным отзывам на Google-картах и уже в первый день примерки я определилась со своим платьем и фатой. За это большая благодарность Тамаре, которая очень внимательно слушала мои пожелания и подбирала возможные варианты платьев. Тамара, Вы настоящий профессионал! Хочется отметить, что в салоне хороший выбор платьев, включая большие размеры (отличие от нескольких других салонов, в которых мне удалось побывать на примерке). Консультанты внимательные, вежливые и очень приятные в общении (мне удалось пообщаться и с Ольгой, во время примерки со швеей; кстати говоря, швея очень профессионально довела платье до совершенства, поработав с подолом и рукавами). Огромное Вам спасибо за то, что процесс покупки платья, оказался таким простым и приятным!


Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход Регистрация

Получение информации из Instagram