Зимняя свадьба

28 ноября 2017

Традиционный свадебный сезон в России исторически весенне-летний. Но стоит ли обходить стороной зимнюю сказку? Безусловно, свадьба в холодное и ненастное время года немного усложняет вопрос о создании идеального образа новобрачной, ведь приходится выбирать между необходимостью и стилем. Но если грамотно подобрать верхнюю одежду для невесты, можно создать уникальный зимний образ.

Шубы - это признанный вариант для русской зимы. Можно сделать выбор в пользу любой шубы: классической, короткой, объемной, натуральной или искусственной. Предпочтение следует отдавать белому цвету, а также пастельным оттенкам.

Главное, учесть: короткое свадебное платье уравновешивают длинной шубой, наряд с пышной юбкой - укороченной. Что касается сочетания цветов, то кремовый комбинируют со светлым мехом, белый - со светло-серым.

В правильно подобранной шубке каждая невеста будет выглядеть королевой!

Меховые болеро и жакеты. Они могут быть с рукавами различной длины или вовсе без них, с воротом или капюшоном. Для их украшения используют кружево, атласные ленты, помпоны и броши. Такие изделия подойдут для теплой зимы.


Жакеты и пальто из вареной шерсти придутся по вкусу консервативным невестам. Их можно подобрать не только в светлых тонах, но и колоритные, контрастные, созвучные некоторым деталям, к примеру цвету обуви или букету новобрачной. Это внесет нотки дерзости и озорства в зимний образ.


Объемные вязаные кардиганы. Этот вариант верхней одежды менее теплый, но весьма интересный. Уютный и повседневный кардиган играет на контрасте с торжественным свадебным нарядом. Он подойдет для смелых невест, любящих креатив и эксперименты.

Пиджаки и свитера. Парные клетчатые пиджаки или плотные свитера из кашемира помогут создать нужное настроение для зимней прогулки как невесте, так и жениху.

Меховые накидки и муфты. Для придания образу новобрачной хрупкости и уюта, меховую накидку используют в качестве шали. А ее сочетание с муфтой из такого же меха подчеркнет стилистику винтажной свадьбы.

Аксессуары. Вязаные шарфы, варежки, снуды, шали из цветной пряжи не только согреют в ненастную погоду, но и придадут красок торжественному событию.

Итак, можно не беспокоиться о трудном выборе между стилем и комфортом. Ведь при грамотном подходе красота и тепло будут гармонировать между собой. У современной невесты есть все возможности шикарно выглядеть и комфортно себя чувствовать.

Написать комментарий