Тренды свадебных платьев в 2021 году

18 мая 2021

Свадебный салон Edler Weiss представляет новую коллекцию свадебных платьев 2021. Мы стремимся к тому, чтобы сделать вашу свадьбу особенной, поэтому предлагаем широкий выбор свадебных платьев, отвечающих современным трендам. Недели свадебной моды 2020 проходили в режиме онлайн из-за сложившейся ситуации, однако мировые свадебные дизайнеры сумели выделить новые тренды для свадебных платьев 2021.

Универсальные свадебные наряды

Главным новшеством свадебной моды 2021 стал универсальный свадебный наряд (комплект, комбинезон, простое короткое платье). Универсальность такой одежды заключается в том, что ее не нужно запирать в шкафу после торжества и хранить как память об одном из самых важных событий. Комбинезоны и комплекты можно смело надевать на другие праздники или носить в повседневной жизни. В каталоге свадебного салона Edler Weiss Вы найдете свадебные комбинезоны (ИЯ, Челси, Gloss) и универсальные платья (Пэгги, Maria и др.) по самым низким ценам в Санкт-Петербурге.

Свадебный комбинезон Челси
Свадебный комбинезон ИЯ
Универсальное платье Maria
Универсальное платье Пэгги

Свадебные платья с пышными рукавами

Еще одним интересным трендом свадебной моды 2021 являются пышные рукава. Эффектные рукава отлично сочетаются даже с простым силуэтом платья, придавая образу шарм и оригинальность. Федерика Фумагалли, невеста сына бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Луиджи, выглядела неотразимо на церемонии бракосочетания, выбрав модель платья с объемными рукавами и дополнив образ классической фатой. Предлагаем Вашему вниманию модели свадебных платьев из новой коллекции, отвечающие тренду: Абигэйл, Пенелопа, Нисса, Лера, Элеонора и др.

Свадебное платье Федерики Фумагалли

Свадебные платья с цветами

К новым трендам свадебной моды также относится обилие цветов на свадебном платье. Цветы могут быть частью кружева, вышивкой или объемными элементом наряда. Такие платья, безусловно, создают грациозный и торжественный образ. Изысканное свадебное платье, украшенное вышитыми цветами, недавно стало выбором певицы Анны Седоковой. Если Вы ищете самые современные и самые женственные свадебные наряды, то стоит обратить внимание на ряд моделей из нашего каталога: Ами, Барби, Роберта, Гвен и др.

Свадебное платье Анны Седоковой

Свадебные платья с открытыми плечами

Свадебные платья с открытыми плечами – это и нежно, и дерзко. Недаром в этом году свадебные модельеры открывают для нас множество вариантов таких нарядов. Уже в ноябре 2020 года вокалистка группы «А’Студио» Кэти Топурии появилась на своей свадьбе в шикарном платье с открытыми плечами. Мы предлагаем Вам эффектные модели свадебных платьев из новой коллекции, выполненные с учетом тренда: Рози, Лолита, Мирабель, Веста и др.

Свадебное платье с открытыми плечами Рози
Свадебное платье с открытыми плечами Лолита
Свадебное платье с открытыми плечами Мирабель
Свадебное платье с открытыми плечами Веста

Атласные свадебные платья

Минимализм и комфорт в этом году становятся двигателями новой свадебной моды, именно поэтому в тренде также оказались простые атласные платья. Тони Гаррн, топ-модель из Германии, в 2020 году вышла замуж за актера Алекса Петтифера, представ перед гостями своей свадьбы в атласном платье прямого кроя. В каталоге свадебного салона Edler Weiss Вы найдете множество моделей современных атласных свадебных платьев для самых уверенных девушек: Амая, Бетт, Илайн Миди и др. Дизайнеры рекомендуют дополнить такой образ изысканными серьгами или браслетом, не прибегая к вычурности.

Атласное свадебное платье Амая
Атласное свадебное платье Бетт
Атласное свадебное платье Илайн Миди

Свадебный салон Edler Weiss предлагает широкий ассортимент свадебных нарядов из новой коллекции, чтобы Ваша свадьба соответствовала модным тенденциям.

Написать комментарий

Получение информации из Instagram Анимация загрузки