Тенденции свадебной моды 2018

16 сентября 2017

Добрый день, дорогие наши невесты!

Вот и закончились недели свадебной моды в Нью-Йорке и Милане, и сейчас самое время обозначить основные свадебные тенденции 2018 года.

2018 год сохранит в моде нежные оттенки пастельных тонов - нежный персиковый, "пыльной розы", ледяного кофе (капучино) и жемчужно-голубой. Лично мне полюбился очень благородный цвет капучино, включая все его оттенки от совсем бледного до насыщенного цвета кофе с молоком.

Пышное свадебное платье салона EdlerweissПышное платье в салоне Edlerweiss

Но это вовсе не значит, что современным невестам нужно отказываться от белых платьев. Ведь белоснежное платье - это классика не подвластная времени и изменчивости моды.

Становятся актуальными свадебные платья "в цветочек". Исполнение таких платьев может быть разным - это может быть и вышивка, и объемные 3D цветы, а так же отдельные лепестки и бутоны, покрывающие всё платье. Странно, что раньше яркий цветочный принт не был так популярен на неделях свадебной моды, учитывая, что на "обычных" показах это фактически модная аксиома и зимой и летом. Выполненный со вкусом цветочный рисунок может стать прекрасной альтернативой классическому кружеву или любой другой эффектной отделке на платье.

Свадебное платье салона EdleriwessПышное свадебное платье в салоне Edlerweiss

На подиуме модельеры представили красные и черные свадебные платья. Признать последний свадебным цветом пока могут немногие, а вот варианты в красном цвете способны поразить в самое сердце, ведь это цвет страстных чувств на празднике любви.

К экстриму также отнесем "голые" платья невесты. Реальные невесты, скорей всего, отреагируют на эту задумку с улыбкой или даже с насмешкой: кто из нас догадается пойти под венец в прозрачном кружеве поверх высоких «бабушкиных» трусов и корсета?! И все же если наложить этот тренд на сегодняшнюю традицию «голых» платьев на красных дорожках, то, может быть, именно за такими свадебными платьями будущее?

Скромное свадебное платье салона EdlerweissПлатье в свадебном салоне Edlerweiss

Так, что модных вариантов для подвенечного платья 2018 года великое множество, и это при том, что классические платья с пышными юбками, А-силуэта и силуэта Греция по прежнему остаются на пике свадебной моды.

Учитываете ли Вы новые тенденции, или предпочитаете белоснежные платья "принцессы", в любом случае Вы всегда сможете найти "свое" свадебное платье в нашем Салоне свадебной и вечерней моды "Edler Weiss".

Написать комментарий